Menù del ristorante:
BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
, AGNELLO NOSTRANO SCOTTADITO CON RIDUZIONE D’ACETO BALSAMICO €10.00
, Tiramisù bianco €3.50
, PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO €6.50
, ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipollina E Birra Messina
, Panettone Al Pistacchio
, Cannoli Siciliani
, Arancino Al Ragù E Melanzana Alla Parmigiana
, Cannolo Siciliano
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto