Menù del ristorante:
BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
, PACCHERI CON SALSA ALLO ZAFFERANO CON PUNTE D’ASPARAGI E SALSICCIA €9.00
, PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO €6.50
, AGNELLO NOSTRANO SCOTTADITO CON RIDUZIONE D’ACETO BALSAMICO €10.00
, Tiramisù bianco €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Al Pistacchio
, Arancini Al Ragù E Cipollina
, Arancino Al Ragù E Melanzana Alla Parmigiana
, Cornetto Al Pistacchio
, Arancino Al Pistacchio
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto