Menù del ristorante:
Tagliere di salumi locali €11.00
, Mezze maniche alla carbonara di mare €18.00
, Panino " Reale " - omaggio a Niko Romito €12.00
, Polpo nostrano , maionese di carote , frutti di bosco selvatici e spinaci arrosto €13.00
, Panino con lingua di vitello e salsa verde €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Dello Chef
, Caffè
, Tiramisù Scomposto
, Prosecco
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto