Menù del ristorante:
Caprese al cioccolato con panna €4.00
, BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
, PRIMO SALE DI PECORA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA CON CRUDAIOLA DI POMODORINI PROFUMATI E PROSCIUTTO €6.50
, ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef) €8.00
, MILLEFOGLIE DI PATATE SAPORITE CON FUNGHI DI BOSCO TRIFOLATI €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Panettone Al Pistacchio
, Cannoli Siciliani
, Cipollina E Birra Messina
, Arancino Al Pistacchio
, Birra Siciliana
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto