Menù del ristorante:
Sedano , cioccolato bianco e mela verde €8.00
, Filetto d'agnello di Scanno , emulsione di mandorle , asparagi e ciliegie marinate €20.00
, Riso , zafferano , limone e ventricina teramana ( minimo per 2 persone ) €16.00
, TAGLIERE DI FORMAGGI "CAU E SPADA " con composte €12.00
, Sgombro dell'Adriatico , caramello di peperoni , spuma al cipollotto e vino bianco , verdure selvatiche di campo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Scomposto
, Chelo Kebab
, Pecorino Di Farindola
, Prosecco
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto