Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Chitarrina Allo Scoglio
, Zucchine Gratinate Con Gamberetti
, Insalata Di Polipo E Calamari
, Frittura
Dicono di noi:
Se Alessandro Borghese si fosse fermato a mangiare qui, non avrebbe avuto bisogno di altri ristoratori in gara.
Il menù è di prim'ordine: si spazia da eccellenze negli antipasti a primi piatti che lasciano il segno come, ad esempio, i ravioli.
Senza ombra di dubbio il miglior baccalà mantecato che io abbia mai provato. Chi dice il contrario mente spudoratamente.
Ottima la frittura, croccante e leggera.
Ad accompagnare il pasto c'è una vasta gamma di vini che accontentano ogni tasca e palato.
Lasciate un po' di spazio al dolce, merita davvero di essere gustato.
La location, vista mare e a due passi dall'acqua, trasmette tranquillità e spensieratezza.
Il servizio è efficiente, frutto di una famiglia che è nella ristorazione da anni e che all'improvvisazione non lascia proprio nulla.
Accoglienza e cordialità sono di casa così come la qualità della materia prima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto