Menù del ristorante:
Chitarra con vongole e zeste di limone €10.00
, Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00
, Farifrittata vegan di ceci con zucchine e mentuccia €8.00
, Brasato di vitello cotto a bassa temperatura nel Montepulciano d'Abruzzo €13.00
, Hummus di ceci con semi di sesamo e zucchine marinate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone
, Crostata Vegan
, Antipasti Freddi
, Pizza Dolce Abruzzese
, Un Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto