Menù del ristorante:
Polpette di zucchine con ketchup di carote e pomodoro con contorno di insaltata di misticanza, pesche e cetrioli €8.00
, Tempura di verdure di stagione €5.00
, Doucer all'umore dello chef €5.00
, Coppa chantilly al cocco con biscotto al cioccolato e salsa di lamponi €4.00
, Tofu alla piastra con riso basmati, carote, zucchine e peperoni al latte di coccoe lemongrass €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cricchè Di Riso Con Ragù Vegetale Insalatina E Crema Di Piselli
, Foresta Nera
, Kebab Vegano
, Mini Cannoli Con Crema Alla Gianduia
, Brie Con Pere Marinate Al Vino
Dicono di noi:
ZONA: Mercato Coperto, non appena entrati a Pescara dalla Tiburtina.
Di solito si trova parcheggio esattamente davanti al locale.
LOCALE: Il locale è molto molto carino. Con uno stile tra l'urban jungle ed il vintage, ci sono tante piante all'interno. Davvero molto bello. È piccolino quindi non c'è la disponibilità di molti tavoli, soprattutto con la situazione odierna. Consiglio uno scialle o qualcosa per coprirvi le spalle perché c'è la necessità di tenere aperta la finestra.
CIBO: Il cibo vegan è ottimo. Verte sul gourmet ma con un buon fattore casereccio. Alcuni piatti sono molto saporiti, altri essendo semplici potrebbero risultare non troppo sorprenderti al palato.
SERVIZIO: Il servizio è ok. L'amico che ha cenato con me ha riferito di essere rimasto un po' male per come il cameriere si era espresso nei suoi confronti ma niente di grave (almeno per me).
Consiglio prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto