Menù del ristorante:
Scaloppa di Baccalà su vellutina di porro e mandorle croccanti €16.00
, Trancio di Salmone gratinato ai semi di papavero e sesamo su verdurine €17.00
, Coda di Rospo ai carciofi e patate croccanti €19.00
, Zuppa di Castagne, Ceci e funghi porcini €10.00
, Schiaffoni di ricotta e spinaci con zafferano di Navelli e noci tostate €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Pane Caldo
, Tartare
, Sagne E Fagioli All'abruzzese
, Cotoletta Alla Milanese
, Dolce Della Casa
Dicono di noi:
Tutto ottimo. Locale accogliente, il titolare, simpaticissimo, ti mette subito a tuo agio. Antipasti di livello e bistecca tomahawk spaziale. Anche la cotoletta e il controfiletto di Angus erano super. Bottiglia di Franciacorta per accompagnare gli antipasti e gran vino riserva del 2008 per la carne. Che dire...top! Torneremo presto per provare il pesce. Grazie Mauro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto