Menù del ristorante:
Riso , zafferano , limone e ventricina teramana ( minimo per 2 persone ) €16.00
, Tagliatella Senatore Cappelli , ragù leggero d'agnellino da latte della valle scannese , cacioricotta di capra €16.00
, Cotoletta di vitello in versione street e salsa verde €10.00
, Polpo nostrano , maionese di carote , frutti di bosco selvatici e spinaci arrosto €13.00
, MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Dello Chef
, Pollo alla cacciatora
, Caffè
, Dolci Fatti In Casa
, Prosecco
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto