Menù del ristorante:
Tempura di verdure di stagione €5.00
, Strangozzi al pesto di rucola e lupini €8.00
, Coppa chantilly al cocco con biscotto al cioccolato e salsa di lamponi €4.00
, Tagliolini al cacao con dadolada di verdurine e fave secche croccanti €8.00
, Brie fondente con insalata di patate, rucola, fichi e dressing alle erbe aromatiche e lavanda €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Cannoli Con Crema Alla Gianduia
, Foresta Nera
, Fiorì Di Zucca Ripieni Di Feta
, Brie Con Pere Marinate Al Vino
, Tagliolini Al Mirtillo Con Asparagi Funghi E Tartufo Fresco
Dicono di noi:
ZONA: Mercato Coperto, non appena entrati a Pescara dalla Tiburtina.
Di solito si trova parcheggio esattamente davanti al locale.
LOCALE: Il locale è molto molto carino. Con uno stile tra l'urban jungle ed il vintage, ci sono tante piante all'interno. Davvero molto bello. È piccolino quindi non c'è la disponibilità di molti tavoli, soprattutto con la situazione odierna. Consiglio uno scialle o qualcosa per coprirvi le spalle perché c'è la necessità di tenere aperta la finestra.
CIBO: Il cibo vegan è ottimo. Verte sul gourmet ma con un buon fattore casereccio. Alcuni piatti sono molto saporiti, altri essendo semplici potrebbero risultare non troppo sorprenderti al palato.
SERVIZIO: Il servizio è ok. L'amico che ha cenato con me ha riferito di essere rimasto un po' male per come il cameriere si era espresso nei suoi confronti ma niente di grave (almeno per me).
Consiglio prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto