Menù del ristorante:
Ravioli con ripieno di pesce e sugo di gamberi €12.00
, Sagne e ceci fatti a mano con farina molita a pietra di grano solina, saracolla e canapa con misto di pesce €10.00
, Seppie grigliate su kiwi con gherigli di noci e aceto balsamico €2.00
, Neole con la marmellata €4.00
, Gambero in tempura con salsa orientale (per pezzo) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Ai Cereali E Alla Curcuma
, Spiedini Di Calamari
, 6 Qualita Di Ostriche
, Chitarrina Con Aragosta
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo menù di antipasti crudi, freddi e caldi a 35€. Bilanciamento perfetto tra ricercatezza e sostanza. Mio preferito seppia scottata con noci e sale maldon. Anche mojto di tonno top. Merita di essere provato per l’impegno e la gentilezza dei titolari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto