Menù del ristorante:
verdure di stagione €4.00
, Baccalá alla catalana €8.00
, soute' di cozze gamberi e totani €12.00
, Gnocchetti alla Corrado €10.00
, minestra di mare all'Alberto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Scampi
, Brodettò
, Pasta Allo Scoglio
, Spiedini Calamari E Scampi
, Risotto Alla Marinara
Dicono di noi:
Non è facile imbattersi in chi, come Paola e Corrado, porta avanti un’idea di cucina con serietà e competenza. Non è posto per pseudochef pieni di finta modernità e vera avidità, qui a prezzi onesti si mangia il pesce come si prepara da sempre sulla costa abruzzese. E allora la tenera e tiepida insalatina di mare, il polipo, il calamaro ripieno di ricotta in un contrasto di sapori tutto da vivere. Eccellente il risotto alla marinara per freschezza e cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto