Menù del ristorante:
Creme brulée al frutto della passione €4.00
, Brie fondente con insalata di patate, rucola, fichi e dressing alle erbe aromatiche e lavanda €8.00
, Tempura di verdure di stagione €5.00
, Tofu alla piastra con riso basmati, carote, zucchine e peperoni al latte di coccoe lemongrass €8.00
, Sformatino tiepido di melanzane, patate e lenticchie con pomodorini e salsa al basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mini Cannoli Con Crema Alla Gianduia
, Cricchè Di Riso Con Ragù Vegetale Insalatina E Crema Di Piselli
, Brie Con Pere Marinate Al Vino
, Dessert Dello Chef
, Foresta Nera
Dicono di noi:
ZONA: Mercato Coperto, non appena entrati a Pescara dalla Tiburtina.
Di solito si trova parcheggio esattamente davanti al locale.
LOCALE: Il locale è molto molto carino. Con uno stile tra l'urban jungle ed il vintage, ci sono tante piante all'interno. Davvero molto bello. È piccolino quindi non c'è la disponibilità di molti tavoli, soprattutto con la situazione odierna. Consiglio uno scialle o qualcosa per coprirvi le spalle perché c'è la necessità di tenere aperta la finestra.
CIBO: Il cibo vegan è ottimo. Verte sul gourmet ma con un buon fattore casereccio. Alcuni piatti sono molto saporiti, altri essendo semplici potrebbero risultare non troppo sorprenderti al palato.
SERVIZIO: Il servizio è ok. L'amico che ha cenato con me ha riferito di essere rimasto un po' male per come il cameriere si era espresso nei suoi confronti ma niente di grave (almeno per me).
Consiglio prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto