Menù del ristorante:
Filetto di rana pescatrice con Pachino, olive nere taggiasche e capperi di Pantelleria €15.00
, Spaghetto con vongole €10.00
, Antipasto dei Ricchi: 4 portate tra caldi e freddi €10.00
, Crema Catalana €4.00
, Carbonara di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Alla Scapece
, Carbonara Di Mare
, Carbonara Di Pesce
, Gamberi Rosa
, I Crudi Del Re
Dicono di noi:
amche qui siamo tornati dopo un bel po di tempo ed abbiamo trovato la novita di una nuova sala bellissima ma anche dei tavoli all'aperto per l'estate.
il locale e di proprieta di una coppia meravigliosa, lui serve in sala e lei in dolcissima attesa dipinge in cucina.
la cortesia e di casa tanto che ho dovuto pregare il . signore, mi spiace, non so il nome, di darmi del tu.
antipasti eccellenti, il gamberone in pancetta imperiale.
ma il top dei top si raggiunge con la carbonara di pesce.
un equilibrio di sapori spericolato con una pepatura ai limiti dell'impossibile.
se a una non gli piace il pepe non si prende la carbonara cosi come non si mangia le ostriche che sono le regine del crudo
a breve un esperimento mai visto anch'esso spericolato, abbinamen to pesce........
andateci tranquilli e numerosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto