Menù del ristorante:
Bocconcini di agnello con panatura agli agrumi, finocchio croccante e salsa allo yogurt €0.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con panure al pepe bianco, polentina croccante e crema di provola affumicata €0.00
, Panna cotta alla liquirizia di Atri al lime, con crumble alla liquirizia e gelato alla menta €0.00
, Gazpacho al pomodoro pera d'abruzzo €0.00
, Panna cotta alla liquirizia di Atri al lime, con crumble alla liquirizia e gelato alla menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona
, Dolce
, Linguine Con Crema Di Cavolfiori E Nocciole
, Tartare Di Tonno
, Antipasto Paneolio
Dicono di noi:
Ristorante molto carino, pulito e con ottimi arredi. Abbiamo preso 3 menù degustazione, erano 7 portate edevo dire che erano ottimi, il cameriere molto gentile ci ha illustrato tutte le portate, veramente bravo. Il cibo perfetto sopratutto il maialino e il dolce finale, chapeau. Conto nella norma per quello che abbiamo mangiato e per la cura dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto