Menù del ristorante:
BACCALA’ AL VAPORE SU PUREA DI PATATE CON PEPERONI, OLIVE NERE E CIPOLLE STUFATI €7.00
, Parrozzo con crema all'aurum e salsa d'arancio €5.00
, BACCALA’ IN UMIDO AL COCCIO CON VELLUTATA DI CIPOLLE, OLIVE NERE E PEPERONE FERFELLONE €11.00
, MILLEFOGLIE DI PATATE SAPORITE CON FUNGHI DI BOSCO TRIFOLATI €6.00
, ANTIPASTO DEL DIVINO (Selezione di antipastini caldi e freddi proposte dallo chef) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano
, Arancino Al Pistacchio
, Cartocciata
, Arancini Al Ragù E Cipollina
, Panettone Al Pistacchio
Dicono di noi:
Rustici favolosi, arancine superlative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto