Menù del ristorante:
Antipasti caldi di verdure biologiche di stagione €5.00
, Filetto di Manzo slow cooking €21.00
, Tartare di salmone €5.00
, Macedonia di frutta fresca €4.50
, Chuck Eye Roll di Black Angus (per etto) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Prosecchi
, Prosecco
Dicono di noi:
Locale in a Pescara, bocciatissimo. Cena da 25 euro consistente in antipasto salumi e formaggio, polpettone di carne al sugo, primo piatto gnocchi crema zucchine e speck totalmente insipido, girello di vitello immangiabile pieno di nervi e grasso, del pasto salvo solo il tiramisù. Durante la cena sono stata compressa e dopo cena peggio. Impossibile ballare e persino muoversi. Del mio gruppo nessuno è rimasto soddisfatto. Non ci torneremo. Si può attribuire un non classificato? Purtroppo no... comunque dopo cena ci siamo rifugiati in altro locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto