Menù del ristorante:
RAVIOLO DI CALAMARO AL NERO DI SEPPIA E PISTACCHIO €10.00
, TOTANETTI SCOTTATI E VERDURE STAGIONALI €10.00
, CREMA CON FONDENTE A SCAGLIE E OSTIE DI CANTUCCI €6.00
, ANTIPASTI CRUDI (CRUDI DELLA BARCACCIA CALAMARETTI CRUDI SCAMPI GAMBERI TONNO) 6 PORTATE €24.00
, PARROZZO DI D'ANNUNZIO DESTRUTTURATO IN SEMIFREDDO (DOLCE TIPICO) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sqweed
, Rana Pescatrice Carciofi E Patate Al Forno
, Tortino Dal Cuore Caldo
, Tortino Di Cioccolato Fondente
, Letto Di Lardo Di Colonnata Con Chips E Carciofi
Dicono di noi:
Inizio dicendo che non critico il cibo che per carino buono ma per il resto posso criticare qualsiasi cosa
Personale totalmente scortese
Arriviamo alle 20:45 la prima persona si palesa alle 21:15 dopo richiami nonostante stavamo con bimbi piccoli
Attese lunghissime
Piatti di crudi serviti dopo un fritto di alici e tutte pietanze mischiate senza una scaletta
Primi arrivati alle 22:40
Per non parlare che avevamo chiesto del sorbetto e non c’è stata risposta solo il cameriere che torna con il conto perché era arrivata l’ora di chiudere ?
Calici non cambiati perché finiti così come LACQUA LISCIA assolutamente senza parole
Per poi pagare 300€
A mai piu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto