Menù del ristorante:
Sfoglia alla crema €5.00
, pasta alle vongole €10.00
, frittura di calamari e scampi €12.00
, soute' di cozze gamberi e totani €12.00
, frittura di paranza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate
, Salmone all'arancia
, Baccalà Alla Catalana
, Cicoria
, Fagottini Ripieni
Dicono di noi:
Non è facile imbattersi in chi, come Paola e Corrado, porta avanti un’idea di cucina con serietà e competenza. Non è posto per pseudochef pieni di finta modernità e vera avidità, qui a prezzi onesti si mangia il pesce come si prepara da sempre sulla costa abruzzese. E allora la tenera e tiepida insalatina di mare, il polipo, il calamaro ripieno di ricotta in un contrasto di sapori tutto da vivere. Eccellente il risotto alla marinara per freschezza e cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto