Menù del ristorante:
Coppa chantilly al cocco con biscotto al cioccolato e salsa di lamponi €4.00
, Tofu alla piastra con riso basmati, carote, zucchine e peperoni al latte di coccoe lemongrass €8.00
, Paccheri con crema di peperoni, stracciata e mollica di pane croccante alle olive €8.00
, Sformatino tiepido di melanzane, patate e lenticchie con pomodorini e salsa al basilico €8.00
, Creme brulée al frutto della passione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Dello Chef
, Brie Con Pere Marinate Al Vino
, Foresta Nera
, Kebab Vegano
, Mini Cannoli Con Crema Alla Gianduia
Dicono di noi:
ZONA: Mercato Coperto, non appena entrati a Pescara dalla Tiburtina.
Di solito si trova parcheggio esattamente davanti al locale.
LOCALE: Il locale è molto molto carino. Con uno stile tra l'urban jungle ed il vintage, ci sono tante piante all'interno. Davvero molto bello. È piccolino quindi non c'è la disponibilità di molti tavoli, soprattutto con la situazione odierna. Consiglio uno scialle o qualcosa per coprirvi le spalle perché c'è la necessità di tenere aperta la finestra.
CIBO: Il cibo vegan è ottimo. Verte sul gourmet ma con un buon fattore casereccio. Alcuni piatti sono molto saporiti, altri essendo semplici potrebbero risultare non troppo sorprenderti al palato.
SERVIZIO: Il servizio è ok. L'amico che ha cenato con me ha riferito di essere rimasto un po' male per come il cameriere si era espresso nei suoi confronti ma niente di grave (almeno per me).
Consiglio prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto