Menù del ristorante:
Tartare di salmone con mela verde €10.00
, Petto di tacchinella allo zenzero con patate prezzemolate €9.00
, Salmone cotto a vapore, hummus di ceci e mela verde €11.00
, Ravioloni di ricotta con crema di ventricina €10.00
, Calamari ripieni su crema di pomodoro secco, melanzane e olive €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Passata Di Ceci Con Rape
, Gnocchi Alla Zucca Con Salsiccia E Funghi
, Crostata Vegan
, Tartare Con Mele
, Antipasti Caldi
Dicono di noi:
Posto appena scoperto che già dalla prima pietanza ci ha colpiti, apprezzando la professionalità del servizio e l’alta bravura della cucina. Prezzi leggermente altini ma ne vale la pena considerata la qualità. Per apprezzare maggiormente la location aspettiamo il ritorno alla normalità per scoprire gli interni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto