Menù del ristorante:
Chitarrina agli spinaci selvatici , concentrato di cicale di mare , arancia e basilico €20.00
, Suppli di riso , doppia ventricina teramana , fior di latte e concentrato di pomodoro €10.00
, Uovo , zucchine , tartufo nero e cerfoglio €12.00
, Tartelletta, Crema al limone, Frutto della passione e Meringa brucciata €8.00
, Riso , zafferano , limone e ventricina teramana ( minimo per 2 persone ) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo alla cacciatora
, Cornetti Classici E Al Cioccolato
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Tornino Di Crema Con Frutta
, Antipasto Dello Chef
Dicono di noi:
Siamo stati a Pescara una settimana ed abbiamo cenato in questo ottimo ristorante per ben due volte.
Lo chef ha una grande fantasia ed altrettanta capacità realizzativa. Il cannolo con tartare di pecora é di una bontà e leggerezza che non si possono immaginare, se non lo si mangia. Che dire poi del risotto con assoluto di pomodoro e bitter: un tripudio di sapori e di contrasti da leccarsi i baffi.
Servizio molto attento e premuroso, in particolare abbiamo apprezzato la presenza in carta di vini di produttori locali che ci sono stati proposti in abbinamento al menù, della cui scelta siamo stati davvero soddisfatti.
Prezzi contenuti e molto onesti. Lo consiglio senza riserve, questo tipo di ristorazione va premiata dalla clientela!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto