Antipasti:
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Carpaccio di branzino con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Paccheri all'amatriciana
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto