Antipasti:
- Antipasto misto di mare (varietà di pesce fresco)
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e verdure)
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberoni)
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con verdure
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto