Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto