Certamente! Ecco il menù dell'Enoteca Da Barcone Dal 1800 a Pescasseroli:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla mandorla
Vieni a trovarci all'Enoteca Da Barcone Dal 1800 e gustati i nostri piatti tipici della tradizione locale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto