Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spigola al cartoccio con verdure
- Filetto di maiale al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta caprese
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari.
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