Menù del ristorante:
2 | Salame nostrano “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.90
, 9 | Chorizo €6.40
, 4 | Ricciolo della Valsassina miele e pane all’uvetta €5.20
, 26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 22 | Mini cotoletta alla milanese con patatine €5.80
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Spaghetti Pomodoro E Burrata
, Fish Chips
, Lasagne Vegetariane
, Gnocchi Pesto E Ricotta
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto