Menù del ristorante:
8 | Cecina de león GOLD €6.90
, 10 | Gruyere canton Friburgo €5.90
, 14 | Brie de mubert €6.70
, 3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 6 | Acciuga del cantabrico pane e burro di malga GOLD €8.40
Suggeriti dagli utenti:
Quadrotti Ricotta E Spinaci
, Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Fish Chips
, Gnoccho Fritto Con Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto