Menù del ristorante:
34 | Aletta di vitella con salsa allo zola €6.90
, 16 | Crostone di polenta fritto con funghi porcini €5.40
, 13 | Cambert de normandie €6.30
, 11 | Stilton blue €5.90
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodoro E Burrata
, Fish Chips
, Quadrotti Ricotta E Spinaci
, Pinsa
, Gnoccho Fritto Con Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto