Menù del ristorante:
28 | Tartare di fassone piemontese con nocciole tostate €7.10
, 26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 21 | Guancetta di vitella con patate prezzemolate €5.90
, 23 | Spaghetto cozze vongole veraci €6.80
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Pinsa
, Pizzoccheri
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Gnocchi Pesto E Ricotta
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto