Menù del ristorante:
20 | Uovo perfetto casera liquido e porcini €5.60
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 6 | Acciuga del cantabrico pane e burro di malga GOLD €8.40
, 34 | Aletta di vitella con salsa allo zola €6.90
, 18 | Lingua di vitella arrostita con salsa verde €4.90
Suggeriti dagli utenti:
Gnoccho Fritto Con Salumi E Formaggi
, Pinsa
, Tartare Di Manzo
, Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Antipasto Della Casa
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto