Menù del ristorante:
3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 34 | Aletta di vitella con salsa allo zola €6.90
, 10 | Gruyere canton Friburgo €5.90
Suggeriti dagli utenti:
Fish Chips
, Pizzoccheri
, Gnoccho Fritto Con Salumi E Formaggi
, Gnocchi Pesto E Ricotta
, Spaghetti Pomodoro E Burrata
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto