Menù del ristorante:
13 | Cambert de normandie €6.30
, 3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 35 | Tagliatelle di castagne ai porcini GOLD €8.50
, 29 | Orecchietta pomodoro olive taggiasche e stracciatella €6.10
, 31 | Spaghetto alla carbonara €5.70
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Spaghetti Pomodoro E Burrata
, Tagliata Di Manzo
, Pinsa
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto