Menù del ristorante:
1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 16 | Crostone di polenta fritto con funghi porcini €5.40
, 28 | Tartare di fassone piemontese con nocciole tostate €7.10
, 24 | Crema di ceci cozze al timo €5.90
, 4 | Ricciolo della Valsassina miele e pane all’uvetta €5.20
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Picanha Argentina
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Tagliata Di Manzo
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto