Menù del ristorante:
26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 21 | Guancetta di vitella con patate prezzemolate €5.90
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 16 | Crostone di polenta fritto con funghi porcini €5.40
, 35 | Tagliatelle di castagne ai porcini GOLD €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Panino Con Cotoletta
, Tagliata Di Manzo
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Gnoccho Fritto Con Salumi E Formaggi
, Lasagne Vegetariane
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto