Menù del ristorante:
27 | Salmone arrostito con foglie di rapa rossa €7.20
, 25 | Guazzetto di mare con crostoni di pane all’aglio €7.20
, 14 | Brie de mubert €6.70
, 24 | Crema di ceci cozze al timo €5.90
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodoro E Basilico
, Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Panino Con Cotoletta
, Tartare Di Manzo
, Picanha Argentina
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto