Menù del ristorante:
35 | Tagliatelle di castagne ai porcini GOLD €8.50
, 25 | Guazzetto di mare con crostoni di pane all’aglio €7.20
, 31 | Spaghetto alla carbonara €5.70
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 34 | Aletta di vitella con salsa allo zola €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Pesto E Ricotta
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Fish Chips
, Lasagne Vegetariane
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto