Menù del ristorante:
3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 27 | Salmone arrostito con foglie di rapa rossa €7.20
, 9 | Chorizo €6.40
, 26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 6 | Acciuga del cantabrico pane e burro di malga GOLD €8.40
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Picanha Argentina
, Tartare Di Manzo
, Panino Con Cotoletta
, Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto