Menù del ristorante:
26 | Ricciola spinata alla mediterranea GOLD €9.40
, 19 | Trippa alla brianzola €4.80
, 5 | Corba di capra marmellata di cipolle e pane all’uvetta €5.20
, 21 | Guancetta di vitella con patate prezzemolate €5.90
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Torino Con Asparagi
, Antipasto Della Casa
, Fish Chips
, Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto