Menù del ristorante:
3 | Mortadella con pistacchi “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.20
, 22 | Mini cotoletta alla milanese con patatine €5.80
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 34 | Aletta di vitella con salsa allo zola €6.90
, 5 | Corba di capra marmellata di cipolle e pane all’uvetta €5.20
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mela Con Gelato Alla Vaniglia
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Picanha Argentina
, Lasagne Vegetariane
, Quadrotti Ricotta E Spinaci
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto