Menù del ristorante:
17 | Gnocchetti alla chiavennasca €5.90
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 13 | Cambert de normandie €6.30
, 16 | Crostone di polenta fritto con funghi porcini €5.40
, 6 | Acciuga del cantabrico pane e burro di malga GOLD €8.40
Suggeriti dagli utenti:
Pizzoccheri
, Fish Chips
, Gnocchi Pesto E Ricotta
, Ravioli Torino Con Asparagi
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto