Menù del ristorante:
16 | Crostone di polenta fritto con funghi porcini €5.40
, 1 | Bresaola “Macelleria Panatti” e sciatt Valtellinesi €6.80
, 19 | Trippa alla brianzola €4.80
, 2 | Salame nostrano “Marco D’Oggiono” e pane caldo €4.90
, 25 | Guazzetto di mare con crostoni di pane all’aglio €7.20
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodoro E Basilico
, Spaghetti Pomodoro E Burrata
, Gnocchi Pesto E Ricotta
, Panino Con Cotoletta
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
A pranzo per lavoro abbiamo scelto un antipasto di salumi e formaggi e tre primi. Tutto molto particolare, molto buono e ben presentato. In particolar modo gli affettati del posto ed i formaggi stagionati. Unica pecca ma da non sottovalutare il locale era molto freddo e riscaldato solo da un camino in un angolo assolutamente insufficiente a garantire una temperatura idonea per poter pranzare tranquillamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto