Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Calamari fritti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto