Antipasti:
- Bruschette miste (pane casareccio, pomodoro fresco, basilico, olio extravergine d'oliva)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole con olio e limone)
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce (spada, gamberi, calamari)
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto