Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Troccoli al pesto di pistacchio e gamberi
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale alla crema
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto