Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio e basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Vermentino di Gallura
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto