Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto