Cotti sotto la cenere: il migliore a Peschici

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata mista Pizze Grigliata di pesce Tartare di tonno Polpo grigliato con vellutata di patate e burrata Tagliere paesano Pizza Insalata Carne alla griglia Purè di patate con polipo Aperitivo del gargano Risotto alla pescatora Paposcia Orecchiette Astici con troccoli Pizza peschiciana I capricci dello chef Polipo alla griglia Aperitivo Spaghetti allo scoglio Linguine con l astice Carne Spaghetti alle vongole Branzino Antipasto pepenero Cubo di pane e pomodoro con pesce crudo Puccia Fritto misto Spadellata funghi Orecchiette all'arrabbiata Zuppa di pesce Tortino al cioccolato Tricicli con la seppia Troccoli Crudo di mare Troccoli tuffati dentro Burger mario Ciambott Spaghetti e vongole Seppie ripiene Pesce Panzerotto Troccolo allo scoglio Tagliata di carne Spaghetti con vongole Melanzana ripiena Antipasto di mare Cozze alla tarantina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pigna Cremosa Al Pino D'aleppo Terra Di Mandorle E Cacao Zabaione Ai Capperi Pasta Fresca Con Frutti Di Mare Torta Di Ricotta Guazzetto Di Cozze Pasta Salad Mista Potatoes Mussles & Rocket Trocchioli Allo Scoglio Crudo Di Mare Torta Al Cioccolato E Ananas Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Al Prosciutto Crudo Polpo Patate Con Burrata Torta Tiramisu Dello Chef Spaghetti al cartoccio Tanqueray Birra Artigianale Un Mare Di Spaghi Arrosticini Orecchiette Allo Scoglio Rombo Alla Brace Pane E Vino Cozze Alla Paesana Antipasto Misto Cotto Panino Al Polpo Crudo Impepata Di Cozze Pesce fresco Tentacolo Fiorentina Cotoletta Valdostana Con Patate Pizza Peschiciana Orecchiette Con Cime Di Rapa Vongole E Stracciatella Homar Cu Legume Antipasto Locale Spigola Bisonte Americano Troccoli Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo Orecchiette Con Lumache Di Mare Asparagi E Stracciatella Pepata Di Cozze Cozze Fritte Ripiene Salsiccia Pugliese Con Patate Pizza Con Salame Piccante Diavola Pepata Di Cozze Da Urlo Pizza Wurstel E Patatine Pizza Diavola Con Patatine Fritte Crudi Pizza Luna Rossa Antipasto Di Crudo Scampi Alla Brace Risotto Babà Con Panna Crema Pasticcera E Amarene Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Alla Pescatora Insalata Di Mare Troccoli Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Griglia Su Crema Di Patate E Fondo Di Burrata Insalata Mista Troccolo Al Granchio Con Pomodoro Fresco E Basilico Tiramisu Hausgemacht Panino Con Salmone Crudo Rucola E Lime Olive E Focaccia Abbinata Al Tagliere Orecchiette Al Pomodoro Con Cacio Ricotta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Sorbetto Al Limone Liquore Mandarino Verdure E Pomodorini Saltate Ottimo Vino Insalata Cozze Alla Marinara Polpo Scottato Su Purea Di Piselli Cornetto Succo All'ace E Cappuccino Pizza Quattro Formaggi Troccoli Con Gamberi Orecchiette Alle Cime Di Rapa Orata Alla Brace Polpo E Veraci Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Fish Soutè Di Frutti Di Mare Chardonnay Waffle e crêpe Petto Di Pollo Panino Al Carpaccio Di Tonno E Pomodoro Zuppa Di Cozze Acqua Polpo A Insalata Polpo Affogato Ostriche Grigliata Di Peppino Panna Cotta S Karamelem Alici Fritte Salsiccia Di Tonno Pizza Crudo Di Mare Risotto Allo Scoglio Grigliata Di Pesce Panino Al Polpo Alla Griglia E Cipolle Caramellate Salsiccia Torcinelli Fusilloni with Crab Beer & Orange Tonno Zuppa di pesce Bruschetta Della Casa Cotoletta Milanese Con Patate Fave E Cicoria Pescato Del Giorno Al Forno O Alla Griglia Dolce Offerto Tartare Con Caciocavallo E Tartufo Espresso Pizza Peschici Acqua Salata Polpo Ai Ferri Su Purea Di Fagiolo E Pomodori Secchi Fritti Frittura Mista Alici Marinate Pizza Al Tegame Tapas Pasta Fagioli E Cozze Polipo E Vongole In Guazzetto Arrosticini Con Patate Anguria Orecchiette Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Cozze Pepate Vino Bianco Della Casa Frizzante Tiella Peschiciana Panino Parmino E Hot Dog Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Mare Inked Cutte Fish Chard And Stracciatella Caffè A Banco Frittura Mista Di Pesce Mille Folli Dorada Pizza Capocollo E Stracciatella Pizza Gusto Misto Cozze Ripiene Tradizionali Orecchiette Pomodoro E Cacioricotta Frittura Calamari E Gamberetti Calamaro Su Letto Di Burrata Granita Top Frittura di pesce Aperitivo Sushi Small Crema Di Scampi Strawberry Granita Patate Fritto Di Paranza Frittura Di Verdure Patate Fritte mango Costata Di Manzo Spaghetti Di Mare Granita Al Melone Tiramisù Tradizionale Pollo Allo Spiedo Imbattibile Cavatelli Vongole E Salicornia Ziti Genovese Di Polpo E Capperi Disidratati Paccheri Agli Scampi Con Salsa Di Agrumi Bruschetta Diavola Con Caciocavallo Podolico Alici Al Limone Fritto Misto Insalata Di Polpo Papposcia Peschiciana Gelato In Cialda Artigianale Agnello Alla Brace Deep Fried Octopus Sour Peach & Red Wine Paposcia Frittura Mista Di Mare Cruditè Di Mare Vino Rotondo Puzza Diavola Spaghettone Locale Al Sapore Di Mare Con Botterga Moscerini Alla Griglia Troccoli Al Ragù Bistecca Spigola Al Forno Con Patate E Verdure dell'Orto Troccoli Al Granchio Mint Granita Troccari Alle Vongole Veraci Melanzane Orecchiette Crostacei E Pomodorini Macedonia Di Frutta Cocktails Cardinale E Margarita Panzerotti Bruschetta Con Pomodorini Pizza Con Melanzane Parmigiana Affogato Di Baci Frutti Di Mare Crudo Antipasto Di Mare Aperitivo Spritz Con Bruschettone Antipasto Della Casa Pescato Del Giorno Birra Artigianale Aromatizzata Al Limone E Gelato Cookies Nutella E Nocciola Panino Ricco Scampi E Salsa Al Tartufo limoncello Aperitivo Di Mare Orecchiette Al Grano Arso Con Vongole E Pistacchi Eis Troccoli Allo Scoglio Polpo Con Hummus Di Ceci Scampi Alla Griglia Fritto Scampi Agli Agrumi Verdite Alla Griglia Cedrata Con Ghiaccio Lo Scoglio Di Peppino Patate Al Forno crudo Pesce Polpo Antipasto Freddo Panna Cotta Alla Peschiciana Risotto Al Granchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Molto Buono Pizza Alla Peschigiana Mezze Maniche Con Baccalà Ottime Cozze Ripiene Grigliata Mista Di Carne Caciocavallo Alla Brace Panbagnato Alla Peschiciana Cozze Ripiene Gelato Artigianale Verdure Grigliate Calamarata all' Astice Antipasti Troccolo Alle Vongole Cicatelli Allo Scoglio Cozze In Bella Vista Marinate Panini Panino Aurora Seppia Ripiena Antipasto Caldo Antipasto Misto Caldo Pappardelle Al Cefalo Melanzane Ripiene Frittura Di Paranza Cocktail Insalata Di Polipo Grigliata Di Pesce Misto Pesto Ragù Di Polpo Polpo Alla Griglia Su Crema Di Piselli E Chips Di Patate Piña colada Distillati Con Canapa Senza Thc Certificato Panino Straccione Stracciatella E Gamberi Pizza Tartufo E Stracciatella Seppia Con Patate Birra Peroni Fructe de mare Massara Orecchiette Con Salsa Di Pomodoro Pasta Pasta Del Giorno Orecchiette Con Pesto Di Cime Di Rapa Bruschette Polipo Affogato Tonno Alla Piastra Grigliata Mista Di Pesce Grigliata mista Spriz Pizza Margherita Fantasy Tartufo Tiramisú Paccheri Al Granchio Blu Mojito Analcolico Succhi e frullati Orecchiette Cime Di Rapa Carpaccio Di Bufalo Grilled Vegetables Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliata Al Rosmarino Pane Bistecca Di Tonno Latte Macchiato Spaghetti alle vongole Zucchine Grigliate Bruschettona Pugliese Pizza Mista Crostata Amarene Zuppa Di Pesce Fai Da Te Limoncello E Cherry Troccolo Ai Ciliegini Gialli E Rossi Stracciatella E Gambero Troccoli Con Seppia Ripiena Orecchiette Con Purea Di Patate Cozze E Rucola Semifreddo Al Torroncino Troccoli Tuffati Dentro Capiroska Alla Fragola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Paninoteca

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italiana (sud) Caffè Pub Bar Pugliese Salutistica Wine Bar Fast food Zuppe Contemporanea Europea Steakhouse Grill Italiana (nord) Italian Cibo di strada Gastronomia Spagnola Enoteca Italiana (centro) Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Americana Diner Internazionale Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Peschici
1 risultati corrispondono a Cotti sotto la cenere

Dove mangiare Cotti sotto la cenere a Peschici

1. Braceria Macelleria km0 da Gregorio
74/100 (620 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: Paccanelli peschiciani €10.00 , Tiramisù della Casa €4.00 , Rotolo panna e pistacchio €4.00 , Tagliata rucola e grana €15.00 , Favette al pancotto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo Alla Brace , Carne Alla Brace Angus , Cotti Sotto La Cenere , Fiorentina , Grigliata
Dicono di noi: Carne buona, locale non dei migliori, servizio zoppicante. Un punto a favore per il signore addetto alla brace. Una cosa va assolutamente detta: in Puglia l'olio è buono, procuratevelo, l'olio servito nelle bustine monodose non si può vedere. Consiglio anche di migliorare la qualità del pane, per lo stesso motivo.
Consigli questo ristorante?