Busiate al pistacchio stracciatella e gamberi rossi: il migliore a Peschiera Borromeo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Busiate al pistacchio stracciatella e gamberi rossi

Dove mangiare Busiate al pistacchio stracciatella e gamberi rossi a Peschiera Borromeo

1. Portolano Mediterraneo
83/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: busiata trapanese, pesto di pistacchio di Bronte, gambero rosso, stracciatella e pomodoro confit €15.00 , Gran selezione di crudi €20.00 , Pescato del giorno €20.00 , Tartare di fassona piemontese €22.00 , polpo croccante su letto di vellutata di ceci €19.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticciotto , Risotto Agli Scampi , Caponata , Cocktail Di Gamberi all'arancia , Soute Di Cozze E Vongole
Dicono di noi: Questa la prima impressione quando sali le scale d'ingresso. Alle spalle una statale trafficata, davanti l'arredo di uno yacht. Io e il mio Amico immediatamente accolti dallo staff con occhi tipici mediterranei che non nascondono la fierezza delle loro origini. La tartare con l'avocado, i paccheri che nonostante la cravatta ti obbligano a fare la scarpetta sfidando la gustosa macchia e il tutto innaffiato da un corposo e imperioso vino della meravigliosa Sicilia. Alla cassa si scusano di averci trattenuto qualche minuto a causa delle procedure: in realtà mi avete dato altri minuti di respiro prima di uscire da quell'oasi di pace, di sapori e di grande cucina. Amico, quando ci ritorneremo?
Consigli questo ristorante?