Soute di cozze e vongole: il migliore a Peschiera Borromeo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Peschiera Borromeo

1. Portolano Mediterraneo
83/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:30
Menù del ristorante: Tris di tiramisù €5.00 , busiata trapanese, pesto di pistacchio di Bronte, gambero rosso, stracciatella e pomodoro confit €15.00 , polpo croccante su letto di vellutata di ceci €19.00 , Tagliatelle all'astice €18.00 , Tartare di fassona piemontese €22.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione di mare portolano , Tris Di Tartare , Red Shrimp from Mazara , Pasticciotto , Caponata
Dicono di noi: Questa la prima impressione quando sali le scale d'ingresso. Alle spalle una statale trafficata, davanti l'arredo di uno yacht. Io e il mio Amico immediatamente accolti dallo staff con occhi tipici mediterranei che non nascondono la fierezza delle loro origini. La tartare con l'avocado, i paccheri che nonostante la cravatta ti obbligano a fare la scarpetta sfidando la gustosa macchia e il tutto innaffiato da un corposo e imperioso vino della meravigliosa Sicilia. Alla cassa si scusano di averci trattenuto qualche minuto a causa delle procedure: in realtà mi avete dato altri minuti di respiro prima di uscire da quell'oasi di pace, di sapori e di grande cucina. Amico, quando ci ritorneremo?
Consigli questo ristorante?